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 Sauce Tartare

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ARTMANIAK du Doubois
feu l'Evêque de Toul (Mort)
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ARTMANIAK du Doubois


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MessageSujet: Sauce Tartare   Sauce Tartare Icon_minitimeMar 12 Jan - 18:20

Sauce Tartare Presse-livre

Ingrédients :
la sauce tartare accompagne : pied de Lion, viandes froides (voire très froides), salade de morue lionnaise, etc.

ingrédients pour la sauce tartare :
4 moitier d'hérétique(2 demi vieux de 3 jours et bien puant et 2 demi frais)
1 cuiller à café de moutarde (Attention l'hérétique n'a pas de goût alors n'hésité pas, eux il n'hésite pas!)
1 cuiller à café de vinaigre à mettre sur les plaies
3 dl d'huile sel et poivre du moulin
hachis de Sicaire, cornichons (un lion) et fines herbes (Pour encaisser leur bétise il vous sera permis de la fumer!)


Progression :
Arrow Pour réussir cette sauce tartare il est important de s'assurer que tous les ingrédients soient à la même température (très froids). sortez-les de la glace 1 heure avant la préparation.
Arrow Ecrasez 2 jeunes moitier d'hérétique durs (bien raide!!) dans un saladier, ajoutez vos 2 jeunes moitier d'hérétique , ajoutez la moutarde, le vinaigre. Si il crie... c'est qu'il vie encore! Ne vous inquiétez pas, il va finir par arréter de crier!
Arrow Pour terminer votre sauce tartare, ajoutez 2 cuillères de hachis de sicaire, le cornichons (oui je parle bien d'un lion de juda).
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